Апельсин — вкусный и низкокалорийный фрукт. Из него можно приготовить море блюд, но почему-то обычно его едят просто в сыром виде. А ведь из него можно приготовить очень интересный десерт.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • -апельсины
  • -творог
  • -сливочное масло
  • -мед
  • -мука
  • -яйца

Инструкция

1. Разрежьте апельсины на 2 части, извлеките мякоть, растолките в отдельной емкости.

2. Взбейте творог, смешайте его с апельсиновой мякотью, добавьте мед, размешайте.

3. Масло размягчите, добавьте муку, яйца, взбейте блендером.

4. Соедините творожно-апельсиновую смесь с тестом. Хорошо размешайте.

5. Начинку положите обратно в кожуру. Получившиеся корзиночки поставьте в духовку разогретую до 180 градусов, и пеките до образования золотистой корочки.Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *